Главарь ДНР Денис Пушилин в очередной раз норовит угодить в жизненые анекдоты и басни, ведь его снова обсмеяли в социальных сетях. Приступы дикого хохота и иронии вызвал новый ультрамодный "лук" боевика. Фотографию Пушилина в новом имидже опубликовали  подконтрольные террористам СМИ, а пользователь социальной сети Twitter с ником "Necro Mancer" перерепостил ее к себе на страницу.

Блогер сравнил Дениса Пушилина с Фиделем Кастро, отметив, что попытка наследования очень неудачная:
"Не пойму, под кого это косит Пушилин, на Кастро, вроде, не особо похож"

В комментариях разразился просто шквал эмоций фолловеров блогера:
"Встреча мошенника с л*хом. Продавец билетов МММ продает л*ху медальку, а взамен возьмет его жизнь", "Под Галустяна", "Синий костюмчик маловат стал, наверное еще и броник надо впихнуть", "Карлсон в коричневом пальте"

"Чепушилиным", "Они все там под дебилов косят", "Беременный Кастро?", "Удивительные приключения Дениса", "Под Цекало", "В тыл собрался", " Г*вно с козырьком", "Тактикульный Карслон",  "Под кого не коси, а больше года не протянет", "Ну до Трапезникова ему еще жрать и жрать, так что пока так".

Напомним, во французском городе Марселе под стражу взяли главаря представительства так называемой "ДНР" Юбера Файяра. Если верить информации, Файяр якобы "повстречал женщину, украинку", которая дала ему денег, однако сколько именно, неизвестно. После этого в его дом прибыла полиция, которая изъяла полученные средства и предъявила мужчине обвинения в сутенерстве.

Как сообщал портал "Знай.ua": сеть смеется над тем, как изящно кинули путинские дружки Олега Царева. 

Также "Знай.ua" писал, что украинский социолог, директор Фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина заявила о том, что если бы Российская Федерация планировала включить в свой состав оккупированные территории Луганской и Донецкой областей, то сделала бы это уже давно.