В США с 2019 по 2018 годы специалисты обнаружили сильную связь между заработком домохозяйства и телесмотрением взрослых американцев.

Результаты исследования были обнародованы на сайте "Data Explorer".

Семьи, которые в общем зарабатывают менее $20 тысяч в год, телевизор ежедневно смотрят по 4-5 часов. Американцы, зарабатывающие свыше $90 тысяч, обходятся 2,5 часами.

Можно предположить, что данный тренд сохранится, даже в том случае, если само телевидение будет вытеснено любым другим вещательным каналом.  

Представленные измерения — разница между маловостребованными и полностью занятыми членами общества.

Востребованный человек с меньшей вероятностью будет использовать общедоступный канал как для работы, так и для развлечений. Первое — потому что это не очень производительно, второе — из-за доступа к премиальному и лучше персонализированному контенту.

Напомним, что для приобретения богатства необходимо быть успешным, талантливым, усидчивым, а также иметь везение. Группа итальянских ученых из Катанийского университета в Сицилии выяснила, каким именно должно быть соотношение этих "компонентов" и какое место здесь отведено благоприятному стечению обстоятельств. Об этом сообщают СМИ.

Специалисты создали компьютерную модель общества, состоявшего из тысячи человек. Уровень интеллекта, таланта и первоначального благосостояния, а также обстоятельства приумножения своего богатства у этих "персонажей" были разными.

Модель должна была продемонстрировать, станут ли самые умные и самые талантливые одновременно самыми богатыми и успешными на протяжении 40 лет. Как оказалось, подобного не произошло ни с одним из самых "перспективных" персонажей.

Напомним, потратила десятки тысяч долларов на то, чтобы превратить себя в "куклу": осторожно, фото 18+.

Как сообщал Знай.uaПугачевой – 70: топ самых скандальных фактов о Примадонне, такой вы ее еще не видели.

Также Знай.ua писал, осиная талия Никитюк оставила украинцев без сна: "Попостилась на славу".