Жительница британского города Манчестер Синди Мур превратила себя в куклу. Она потратила десятки тысяч долларов на пластические операции.

Об этом сообщают журналисты издания Daily Star.

32-летняя Синди Мур называет себя "первым в мире секс-куклой, которая ожила". Она гіперболізувала принятые во всем мире стандарты красоты и увеличила губы, грудь и ягодицы до огромных размеров.

На все пластические операции британка потратила около 13 тысяч долларов США. Однако сейчас она удивляется, почему другие мужчины не хотят на ней жениться.

"Мужчины воспринимают меня просто как сексуальный объект", - сказала девушка.

Кроме того, Синди Мур не пренебрегает ярким макияжем. Все фото на ее личной странице в социальной сети Instagram с ярко накрашенными губами и длиннющими наращенными ресницами. На лице заметно плотный слой тонального крема.

На снимках британка всячески демонстрирует свои пышные формы и подчеркивает их откровенными позами.

Стоит добавить, что в России произошла жуткая история с хирургом-самозванкой. Пластичный хірург с поддельными дипломами изуродовала более 10 своих пациенток. Одна женщина скончалась на операционном столе.

В российском городе Краснодаре полиция проводит проверку по факту обращений пострадавших от врача Елены Верди. В заявлениях женщины указывали, что она проводила операции чуть ли не в подвальном помещении своей квартиры и время от времени подсвечивать фонариком своего мобильного телефона.

Серьезно ею заинтересовались после того, как одна из пациенток умерла. Тогда стало известно, что сертификаты и дипломы женщины – поддельные. Кроме того, ее настоящее имя Антонина Горбунова. Женщина приехала с Украины. В клинике же отметили, что диплом не проверяли, за то, что она пришла по рекомендации.

Напомним, что мы писали, как изменились признанные секс-символы XX века.

Как сообщал портал "Знай.uа", девушка так увлеклась похудением после рождения ребенка, что не заметила, как сбросила 2/3 собственного веса. 

также "Знай.uа" писал, у девушки начались проблемы с внешним видом — акне, лишний вес,  которые вместе спровоцировали депрессию.