Вооруженный неадекват напал на отделение Новой почты

Отделение Новой почты

В Днипре произошло жесткое ограбление отделения "Новой почты". Известно, что недовольный клиент пустил в ход холодное оружие, когда смекнул, что "хитрость" с поддельными документами не сработала. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося и изучают записи с камер видеонаблюдения. Принимаются меры к установлению местонахождения подозреваемого.

Под Одессой в аварию попали сразу три фуры

Место ДТП

На одной из главных украинских трасс Киев-Одесса произошла жуткая авария с участием трех грузовых авто. По оперативной информации экстренных служб, водитель автомобиля, который спровоцировал масштабное ДТП, заснул за рулем. По информации журналистов, фуры столкнулись в Ивановском районе Одесской области возле поворота на село Шеметово.

Суд рассматривает вопрос о снятии Зеленского с президентских выборов

Владимир Зеленский

Сегодня Шестой Апелляционный Административный суд города Киева рассмотрит дело о снятии кандидата в президенты Владимира Зеленского с президентских выборов. Юрий Романенко - политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего, подробно пояснил ситуацию, что сложилась. По его словам, согласно действующему законодательству, оснований для снятия с выборов может быть несколько.

Александр Пикалов рассказал, собираются ли комики из Квартала в политику

Александр Пикалов

Актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов перед дебатами кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко на НСК "Олимпийский" рассказал о своих ожиданиях от масштабной политической дискуссии Украины и ответил на вопрос о месте в политике для актеров "Квартал 95".

Украинским водителям вводят новые правила техосмотра

Техосмотр

В Украине усилят правила технического осмотра для коммерческого транспорта уже с 1 мая. О будущих изменениях сообщили в Министерстве внутренних дел. Новации затронут грузо- и пассажироперевозчиков. Однако МВС уже в 2020 году планирует расширить обязательную процедуру на всех участников дорожного движения, что устанавливает соответствующий законопроект.