Наталью Чокобок с Молницы, которая исчезла в Италии 9 апреля, нашли мертвой на берегу местной реки Адиже. Об этом стало известно из местных СМИ, которые также рассказали, что об исчезновении женщины заявил ее сожитель, гражданин Румынии.

Как заявил мужчина, Наталья вышла из дома, чтобы вынести мусор, и больше не вернулась. Полиция и спасатели вели спасательные работы на протяжении почти десяти суток. После этого, в пятницу, 19 апреля, ее тело заметили с вертолета на берегу реки. В настоящее время итальянские правоохранители назначили судмедэкспертизу для установления причин смерти. Как стало известно, без матери осталась 6 летняя девочка.

Место страшной находки

Стоит напомнить, что вблизи Черткова, Тернопольской области случилось дорожно-транспортное происшествие. Отмечается, что столкнулись микроавтобус "Мерседес" и легковой автомобиль, в котором возвращались домой украинские заробитчане. Известно, что пассажирку авто пришлось спешно госпитализировать в учреждение здравоохранения.

Напомним, ранее отмечалось, что Зеленский заявил, что украинские трудовые мигранты должны заплатить 5% налога от всей суммы, которая была заработана за все годы. Победитель президентской гонки также добавил, что раньше люди прятали эти доходы, поскольку не чувствовали себя защищенными.

Популярные статьи сейчас

Кароль переплюнула Волочкову растяжкой на пляже: "Будь скромнее!"

Лобода в купальнике показала идеальное тело на яхте: "Соски торчат"

Лорак показала круглый животик в профиль, никто не ожидал: точно беременна

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Владимир Зеленский

Как сообщал портал "Знай.ua": трагическая авария с пострадавшими в Киеве случилась вечером в воскресенье, 21 апреля, на проспекте победы вблизи метро Святошин. Как сообщается в сети, водитель автомобиля на огромной скорости вылетел на тротуар, где сбил двух пешеходов. Остановился он лишь спустя 50 метров. Сообщается, что в результате происшествия двое мужчин получили тяжелейшие травмы и в критическом состоянии были госпитализированы медиками скорой.

Видео первых минут после аварии. 18+ Жуткое #ДТП с пострадавшими в Киеве прямо сейчас на проспекте победы у метро #Святошин: предварительно, водитель автомобиля было нас на большой скорости вылетел на тротуар , сбил двух пешеходов и улетел обратно на дорогу. остановился автомобиль уже без колёс лишил в 50 м от места наезда. в результате двое мужчин получили тяжелейшие травмы и в тяжёлом состоянии были госпитализированы медиками скорой.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 21 april 2019

Также "Знай.ua" писал, что в Днепровском районе Киева случилась авария с трагическим исходом. Водитель внедорожника проезжал на разрешающий сигнал светофора с допустимой скоростью. Внезапно из-за припаркованных слева машин выскочил мужчина и побежал через дорогу.