В Херсоне неизвестный обстрелял прохожих из окна первого этажа жилого дома. В результате этого пострадала 37-летняя женщина. 
 
Инцидент произошел в понедельник, 22 апреля. Горожанку госпитализировали с ранением в бедро - в больнице врачи достали из раны пульку от травматического или пневматического оружия. На данный момент полицейские ищут злоумышленника.

Ранее сообщалось, что поздно вечером 21 апреля в центре Киева, на Майдане Незалежности, неизвестные ранили полицейского и угнали полицейский Toyota Prius. Об этом сообщает "Киев Оперативный".
 
"Прямо сейчас на Крещатике, на Майдане Незалежности, неизвестные ранили полицейского и угнали полицейскую машину Toyota Prius", - говорится в сообщении.

Полицейскому оказывают первую помощь.
 
Введен оперативный план "Сирена" по розыску автомобиля и лиц, совершивших это преступление.
 
Позже издание сообщило, что преступника задержали на Железнодорожном шоссе. План "Сирена" снят.
 
Кромен того, в Харькове восьмилетний мальчик с друзьями гулял по дамбе, однако оступился, скатился вниз по бетонному склону и упал в воду.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что трое детей гуляли по местной дамбе, однако в определенный момент один из мальчиков поскользнулся и скатился вниз. Рядом с местом падения находился рыбак, который попытался спасти парня, однако его усилия были напрасными.

"Трое детей в возрасте 8-10 лет гуляли на дамбе, один из них скатился вниз по бетонному склону и упал в воду. Рядом сидел рыбак, он тыкал мальчику удочку, но вытащить не смог, ребенок утонул", - рассказали очевидцы в социальных сетях.

Напомним, стало известно о том, что украинский снайпер ликвидировал на Донбассе пулеметчика оккупантов.

Ранее Знай.ua сообщал, в ночь с 20 на 21 апреля в Николаеве массово обокрали офисы.

Также Знай.ua писал, на оккупированном путинскими боевиками Донбассе в ходе боевых действий была член незаконных вооруженных формирований Лилия Максименко (Эгамбердиева).