В Крыму произошла ужасная авария с несколькими погибшими

Место происшествия

В оккупированном путинскими головорезами Крыму недалеко от Симферополя произошла ужасная авария. Так, в результате жесткого столкновения легковушки и микроавтобуса погибли пять человек, еще трое получили травмы различной тяжести.

В Украине стартовал популярный фестиваль современного искусства ГогольFest

Открытие фестиваля

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

В городе Мариуполь стартовали известный фестиваль современного искусства StartUp ГогольFest. На открытии мероприятия выступила рок-группа Sun Scream. На фестивале также выступила группа YUKO, которая принимала участие в Национальном отборе на Евровидение, и Сергей Бабкин. Напомним, что 6-дневный фестиваль охватывает главную музыкальную программу, ночную, детскую, театрально-перформативную и образовательную.

Елена Зайцева намерена подать апелляцию на решение суда

Елена Зайцева

Елена Зайцева, приговоренная к 10 годам тюрьмы за смертельное ДТП, хочет обжаловать приговор, поскольку виновна, по ее словам, лишь на 30%. Остальные 70% лежат на Дронове. Зайцева уверена, что "если бы не Дронов, она бы проскочила", и говорит, что ее вина лишь в превышении скорости.

Янина Соколова жестко прошлась по российским пропагандистам

Янина Соколова

Известная украинская журналистка Янина Соколова посоветовала всем россиянам отпраздновать демократические выборы в Украине шампанским, пишут "Акценты". Соколова сказала в эфире авторской программы "Вечер с Яниной Соколовой", что выборы в Украине не оправдали надежд Кремля. Виной всему видно нереалистичные страшилки о выборах президента, которые проходили в нашей стране, придуманные русскими.

Владимир Зеленский обратился к украинцам с важным заявлением

Владимир Зеленский

В нем он рассказал о "секте Зеленского", которая кошмарит бизнес от имени политика: "Всем привет. Я хочу вам сейчас рассказать о такой новой секте под названием "Мы люди Зеленского". Мы от него пришли к вам. Сейчас ходят такие аферисты, которые ходят к мэрам, к судьям, прокурорам, к представителям бизнеса малого, среднего или большого".