Полиция объявила новые подозрения одному из злоумышленников, которые планировали убийство криминального авторитета.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что группа преступников была задержана в районе села Иванковичи, однако позднее один из фигурантов дела был отпущен Святошинским райсудом столицы под залог. Позже стало известно, что силовики повторно задержали подозреваемого, однако мужчина в очередной раз оказался на свободе.

полиция

"Сегодня житель Львова на требование следователя появился в Вышгородский отдел полиции, где ему объявили о подозрении в совершении преступления по ст. 257 Уголовного кодекса Украины. Мужчина обоснованно подозревается в бандитизме. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Стоит отметить, что депутат Верховной Рады, советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, что эта группа была задержана возле дома, где проживает тогда еще кандидат в президенты Владимир Зеленский с семью.

Он сразу же рассказал, что киллеры переоборудовали джип для стрельбы из тяжелого крупнокалиберного пулемета ДШК с убойной дальностью свыше 3 км. Свою жертву они ждали в лесу неподалеку от дороги до коттеджного поселка Жемчужина Италии.

Сегодня полицией в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в Президенты Украины была задержана группа...

Geplaatst door Антон Геращенко op Maandag 15 april 2019

"Полицией проверяется информация о том, почему эта группа, вооруженная крупнокалиберным пулеметом, находилась именно в непосредственной близости к коттеджному поселку, в котором проживает один из кандидатов в президенты", - написал Геращенко.

Напомним, в бывшей резиденции президента-беглеца Виктора Януковича запланировали провести масштабную, первую после Евромайдана, инвентаризацию.

Как сообщал "Знай.ua" в Калифорнии 19-летний парень пришел в синагогу со штурмовой винтовкой и открыл стрельбу.

Также "Знай.ua" писал, что вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова в суде под присягой заявила, что основная версия украинских силовиков является ошибочной. Максакова настаивает - причиной расстрела Вороненкова стал имущественный конфликт.

Почему 25% украинцев чувствуют себя избранными? Диагноз психолога Рихальське