В сети показали наглядный пример того, как коварные и опасные, могут быть одесские подземелья.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что четверо молодых людей, среди которых была женщина отправились в одесские катакомбы. При этом среди них не было профессионального диггера, который уже проходил катакомбы.

Известно, что с 16 минут опубликованного, больше половины они обсуждают, как раньше пилили этот камень, однако вдруг поняли, что уже не могут найти выхода.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

После этого люди, которые заблудились начали судорожные поиски выхода. При этом их не покидает паника и клаустрофобия.

Но для путешественников все закончилось хорошо и они сумели выбраться из подземелья.

Стоит напомнить, что активисты-экстремалы из Кривого Рога послужили на благо украинской истории. Им удалось пробраться в заброшенный купеческий подвал в Никополе и получить ряд уникальных артефактов.

Принять участие в поисковой экспедиции их пригласил Благотворительный фонд "Никополь туристический". Сначала активисты раскопали потерянное купеческое подземелья. Команде "Дангион Кривой Рог" в результате поисковой экспедиции удалось спуститься в засыпанный подвал и достать оттуда ряд артефактов.

Напомним, автор "Алисы в Стране чудес" Льюис Кэрролл был прав, когда предположил, что в кроличьих норах можно найти много чего интересного. И если Алиса его сказки попала в воображаемый мир, населенный странными антропоморфными существами.

Как сообщал "Знай.ua" в каталонской столице археологам удалось обнаружить начало линии метро, которую проектировали еще в 1928 году. Поезд должен был сочетать станцию метро лицея с фуникулером. Однако, известно, что строительство линии так и не было завершено из-за финансовых проблем. И в этом году археологи обнаружили часть тоннеля. Вход в тоннель был закрыт в 1933 году после того, как жители соседних домов выступили против открытых люков на улице.

Также "Знай.ua" писал, что в Мелитополе школьники вместо того, чтобы на уроках физкультуры заниматься укреплением здоровья и закаливанием духа после уроков математики и языка продолжают улучшать нейронные связи.

Вызов Зеленскому: сломать систему крышевания, Порошенко - монстр коррупционных сделок. Катеринчук