В Киеве дочь одного из чиновников Минобороны отличилась скандальной выходкой.

Соответствующий ролик появился в Instagram на странице пользователя Ника Краснопольская.

В частности, она вместе с еще одной девушкой разбросала цветы, которые были возложены к монументу памяти жертв Второй мировой войны. Известно, что фактически сразу же после публикации она удалила скандальные кадры, однако пользователям удалось их сохранить.

Стоит отметить, что на опубликованных кадрах можно заметить, как девушка бросила, взятые перед тем гвоздики, на землю пород с подругой с неоднозначными словами.

"Оля, сегодня все цветы к твоим ногам", - отметила девушка.

При этом по информации журналистов отец девушки занимает должность начальника отдела одного из департаментов Минобороны. Мать же работает в Минздраве.

Стоит напомнить, что в России певица и бывшая жена депутата Оксана Яковлева весьма оригинально поздравила ветеранов с Днем Победы. Она решила выложить к празднику видео своего танца на пилоне. Причем из одежды на ней пилотка, гимнастерка и черные трусы. В качестве музыкального сопровождения Оксана выбрала военную песню Смуглянка.

Напомним, президент России Владимир Путин снова оконфузился, что заметили в сети. На этот раз пользователи посмеялись над ним во время "Парада Победы" в Москве, который традиционно проводится 9 мая.

"Владимир Путин пришел на Красную площадь с Нурсултаном Назарбаевым: Экс-президент Казахстана приехал в Москву на Парад Победы", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Знай.ua" в четверг, 9 мая, на памятных мероприятиях, приуроченных к Дню победы, засветился боксер Александр Усик в компании одиозных опоблоковцев Юрия Бойко и Нестора Шуфрича.

Также "Знай.ua" писал, что в четверг, 9 мая, в День победы над нацизмом во Второй мировой войне в Лисичанске подняли красные флаги и назвали столицей Москву. В Лисичанске провели митинг с советскими флагами, на котором нардеп Сергей Дунаев произнес речь, вспомнив нашу столицу Москву".

Путин был уверен что Порошенко не проиграет такому кандидату, как Зеленский. Сергей Гайдай