Во львовской школы №93 детей вместо уроков водят в церковь молиться за хорошее обучение, а учительница рассказывает ученикам о нюансах половых отношений гомосексуалов.

Ответ видео появилось в сети.

По словам пользователей сети местная учительница постоянно рассказывает детям, о том что можно умереть, если посетить туалет сразу после человека, который "исповедует" нетрадиционную ориентацию.

В одній із львівських шкіл дітей замість уроків водять до церкви молитись за гарне навчання, а вчителька християнської етики розповідає учням про те, що можна померти, якщо зайти після гомосексуаліста до туалету. Відео зняли діти

Geplaatst door Depo Lviv op Vrijdag 10 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал указ о военную службу: что нужно знать призывникам

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Показать еще

Стоит напомнить, что в Первой городской гимназии Черкасс разгорелся скандал. Учительница музыки решила приобщить 10-летних детей до советского прошлого. И не только рассказала популярные "факты" кремлевской пропаганды, но и заставила петь песни советских времен.

Учительница на уроке с детьми решила спеть песни "Катюша", "Синий платочек" и "Вставай страна огромная". Кроме того, после пения детям включила видео с российским президентом и рассказала, как Советский Союз, а точнее Россия освободила Украину от захватчиков. Директор департамента образования горсовета Черкасс Сергей Воронов отметил, что городская власть могла бы отреагировать оперативнее, если бы те, что жалуются предоставили видео доказательства вопиющих нарушений со стороны учителя.

Напомним, даже в 21 веке многие страны Азии и Африки остаются крайне опасными для маленьких девочек, ведь они практикуют то, что в цивилизованном мире называется сексуальным рабством. В наше время абсолютное большинство европеек получает образование, и лишь потом выходит замуж. Однако, у девочек, которые родились в странах Африки и Азии, нет такой привилегии. Уже в 5 или 8 лет их выдают замуж за мужчин постарше в 3-5 раз, а затем их ждет ужасная брачная ночь и рождение ребенка.

Как сообщал "Знай.ua", под Ковелем Волынской области произошла драка между двумя школьницами 15-ти и 12-ти лет. Как стало известно, одна из участниц драки учится в школе №7 города Ковель, другая - в учебно-воспитательном комплексе села Вербка Ковельского района, на территории которого и произошла драка.

Также "Знай.ua" писал, что 19-летнюю Нусрат Джахан Рафи была облита керосином и подожгли на крыше школы. За две недели до трагедии девушка жаловалась, что к ней домогается директор.

Путин был уверен что Порошенко не проиграет такому кандидату, как Зеленский. Сергей Гайдай