19-летнюя Нусрат Джахан Рафи была облита керосином и подожжена на крыше школы.

За две недели до трагедии девушка жаловалась, что к ней домогается директор.

27 марта девушка она призналась, что директор школы пригласил ее в свой кабинет и несколько раз касался ее неприличным способом. Нусрат сбежала от директора и сразу же явилась в полицию.

Коп снял ее рассказал на камеру. На кадрах девушка плачет, скорей всего от испуга и растерянности.

Впоследствии офицер полиции передал видео местным СМИ, и его распространили в социальных сетях. 

Во время ареста директора возле школы собралась толпа людей. Они требовали его освобождения, а девушку называли виновницей произошедшего.

6 апреля Нусрат пришла в школу сдавать экзамены. Какие-то девушки попросили ее подняться на крышу – якобы, там избивали ее подругу. На крыше девушку обступила толпа из четырех человек в паранджах. Толпа требовала, дабы девушка забрала заявление против директора. Нусрат отказалась. Ее облили керосином и сожгли.

Местные врачи не смогли помочь бедолаге. Ее направили в больницу в Дакку. Девушка понимала, что может скончаться, поэтому записала обращение на камеру брата:

"Учитель касался меня, я буду бороться с этим преступлением до моего последнего вздоха", — говорила девушка. Также она призналась, что узнала в своих убийцах студентов школы.

10 апреля Нусрат скончалась. На ее похороны в Фене приехали тысячи людей.

Стоит напомнить, что Учительница английского языка Лилит Варданян одной из школ Красноярска побила двух учениц прямо во время урока. Возмутительный случай школьники сняли на видео и опубликовали в интернете. В настоящее время преподавательницу уволили.

Стоит отметить, что в этой истории не все так просто, как кажется на первый взгляд. Согласно рассказам остальных школьников, пострадавшие сами спровоцировали конфликт и довели педагога до нервного срыва. Как ученики, так и коллеги женщины поразились ее поведению, поскольку до этого ее считали уравновешенной и спокойной. В комментарии под публикацией отметили: "Она уже не выдержала. Хочется справедливости в этой ситуации, а то обвиняют только учителя".

Напомним, В украинской школе разгорелся скандал с побоями

Как ранее сообщал "Знай.ua", в Хмельницком семиклассницы пустили школьницу по кругу

Также "Знай.ua" писал о том, что Десятилетний школьник покончил с собой из-за жестокой травли