Учительница английского языка Лилит Варданян одной из школ Красноярска побила двух учениц прямо во время урока. Возмутительный случай школьники сняли на видео и опубликовали в интернете. В настоящее время преподавательницу уволили.

Стоит отметить, что в этой истории не все так просто, как кажется на первый взгляд. Согласно рассказам остальных школьников, пострадавшие сами спровоцировали конфликт и довели педагога до нервного срыва. Как ученики, так и коллеги женщины поразились ее поведению, поскольку до этого ее считали уравновешенной и спокойной. В комментарии под публикацией отметили: "Она уже не выдержала. Хочется справедливости в этой ситуации, а то обвиняют только учителя".

Кроме того, одна из школьниц, которая участвовала в инциденте, признала свою вину: "Я согласна, что виноваты обе стороны. Конфликта сильного никакого не было".

Несмотря на это, родители девочек написали заявления в полицию и на данный момент Министерство образования Красноярска пытается разобраться в происшедшем и дать правовую оценку.

Напомним, ранее отмечалось, что в одной из столичных школ учеников заставляют читать о том, что Зеленский вреден для Украины, о чем стало известно из публикации в социальной сети с прикрепленным снимков текста. Автор поста написал: "Хотите треш?  Сегодня в одной из школ Киевской области учительница истории заставила ученика 10 класса читать вслух перед классом текст о "Вреде Зеленского для Украины!". До этого, на прошлой неделе, та же учительница проводила об этом устную лекцию. Ребенок читать отказался, сфотографировал текст и отправил родителям которые связались со мной. Готовим сюжет".

Как сообщал портал "Знай.ua": подростки устроили поножовщину прямо во время школьной весенней уборки в Москве. В социальных сетях рассказали, что подросток нанес несколько ударов ножом в грудь своему однокласснику.

Также "Знай.ua" писал, что Украина уже перенасыщена историями о буллинге в школах. Чаще всего более популярные девушки морально и физически издеваются над другими, однако недавний инцидент поразил украинских родителей. В одной из школ Хмельницка мальчики били девочек, а родители обидчиков в защиту говорили, что девушки того заслуживали.