Скандально известная украинская журналистка Янина Соколова в новом выпуске своего шоу жестко потролила новость о том, что в Российской Федерации решили ограничить доступ к сети Интернет.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску "Вечер с Яниной Соколовой" в YouTube.

Данную информацию украинская телеведущая осветила в своем свежем выпуске "Вечер с Яниной Соколовой". Журналистка во время выпуска выразила свое сожаление всем жителям России в связи с ограничением Интернета и в знак своей поддержке решила устроить "стриптиз".

Янина Соколова
Янина Соколова

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Показать еще

"В общем, соболезную, друзья. Даже не знаю, как вас подбодрить. Хотите, грудь покажу?" - в шутку спросила украинская журналистка.

Напомним, ранее сообщалось, что журналистка Янина Соколова назвала главную цель главы российского государства Владимира Путина в Украине. Соответствующий ролик появился в сети. В частности, по словам журналистки Владимир Путин всеми силами пытается помешать реальному развитию Украины. Кроме того она отметила, что именно Путин заинтересован в том, чтобы война на Донбассе была как можно дольше.

По словам журналистка новому президенту Украины придется договариваться с Путиным. Она выразила надежду на то, что Украина не обманут и договор будет для нашей страны выгодным и не послужит потерей территорий.

Стоит напомнить, что известная украинская журналистка Янина Соколова ярко высмеяла возмущение российского пропагандиста Евгения Попова через Украину. Свою позицию она изложила в шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube.

Напомним, Соколова обратилась к Зеленскому: я сделаю это бесплатно, в любое время.

Как сообщал Знай.ua, Соколова жестко подняла на смех российских пропагандистов: открываем шампанское глазом, господа.

Знай.ua писал, "Он просто не может этого допустить": Соколова объяснила, почему Путин вцепился в Крым.