Досадный инцидент случился в понедельник, 20 мая, в Николаеве. В одном из мясных магазинов покупатель купил мясо с червями. Об этом сообщают Новости - N.

Как стало известно, мужчина купил в магазине шашлык из куриной голени. А когда принес "добро" домой, оказалось, что оно "с сюрпризом". Самое страшное, что прежде, чем он узнал о наличии в мясе червей, его жена уже успела откусить кусочек.

Увидев такой "подарок", покупатель вместе с товарищем сразу вернулись в магазин. От продавцяя они требовали объяснений. Продавцы признали, что товар их. Позже с пострадавшими связался директор и, по словам потерпевшего, предложил компенсировать причиненные неудобства… мясом. Мужчина, естественно, от этого предложения отказался.

На видео видно, как небольшие июн’которые интенсивно лазят по куску м’мяса. Мужчина, выдвигая претензии продавцам сказал, что ему подогревали все в микроволновке вместе с июн’яками. Возмущенный покупатель потребовал вызвать соответствующие службы и завершить этот беспорядок, когда люди выбрасывать деньги на ветер. А для местных жителей сняли магазин, чтобы знали, где продают опасное м’мясо.

Кстати, часто украинцев на каждом шагу обманывают, к тому же мы за это приходится немало платить. Больше всего подделывают продукты, в которых содержатся жиры, мясо и сыры.

Напомним, производители превращают продукты на убийц: мясо другого животного, дрожжи и растительные жиры. В Украине чаще всего за все другие продукты подделывают масло и сгущенное молоко.

Как сообщал ранее Знай.uа, Ульяна Супрун посоветовала украинцам отказаться от самого полезного фрукта.  По словам чиновницы, одновременный прием его лекарств сведет на нет все ваше лечение. Продукт не сочетается с медпрепаратами?

Также портал Знай.ua писал, что укранцям рассказали, как получить компенсацию до 40% на утепление дома.