Харьковские правоохранители объявили войну кальянщикам, которые обустраивают в городе не санкционированные пункты отдыха для всех желающих.

Полицейские продолжают бороться со стихийными точками курения кальяна, сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

Под удар попали владельцы точек для курения кальянов, которые обустроились в городском сквере "Стрелка" на Нетеченской набережной. В полиции сообщили о том, что были получены жалобы на скопление людей, куривших в сквере кальян. Это послужило поводов для выезда на место нескольких патрульных экипажей.

"В ночь с четвертого на пятое июня нам поступило сообщение о том, что на Нетеченской набережной группа неизвестных курит кальяны. Приехавшие на место сотрудники патрульной полиции обнаружили мужчину, который торговал кальянами. При этом у него не было на это никаких разрешительных документов", - гласит заявление полицейских.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Ответственному за точку с кальянами мужчине предъявили обвинение и составили протокол по статье "нарушение ведения хозяйственной деятельности", у него изъяты три кальяна и более пятидесяти пачек табака. Его дальнейшую судьбу решит суд.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.