Жители Харькова обратились к скандальному мэру города Геннадию Кернесу с требованием повлиять на решение вопроса по одному из проспектов.

Харьковчане считают, что проспекту Григоренко необходима реконструкция, соответствующая петиция появилась на сайте городского совета.

Люди уверены, что проспект остро нуждается в реконструкции. Многие дома находятся в аварийном состоянии, не говоря уже про то, во что превратились тротуары и проезжая часть. По проспекту становится опасно передвигаться, и харьковчане уверены: городские власти обязаны немедленно отреагировать на сложившуюся ситуацию.

"Многие тротуары и внутридомовые дороги проспекта изношены. Возле школы номер восемьдесят два тротуаров и дорог вообще нет, вместо них – ямы. Из-за постоянного неконтролируемого «омоложения» многие деревья погибли, и в жаркие дни проспект окутывает пыльная буря. Пыль, поднимаемая ветром, попадает в глаза и забивается в рот. Этим дышат дети, молодые мамы, наши родители", - рассказали жители Харькова.

Популярные статьи сейчас

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Люди готовы самостоятельно высаживать на проспекте новые деревья и делать то, что в их силах. Впрочем, очевидно, что им необходима помощь властей. В том случае, если петиция наберет пять тысяч просмотров, в мэрии ее рассмотрят.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.