В Украине набирает популярность вид преступлений, когда злоумышленники тем или иным способом изымают денежные средства из банкоматов.

Очередной подобный случай произошел на Харьковщине, о чем сообщила "Медиа группа объектив".

Неизвестные преступники взорвали банкомат одного из украинских финансовых учреждений сегодня в три часа ночи. Инцидент произошел в поселке Большая Рогань, что в Харьковской области. Злоумышленники изъяли из искореженного банкомата деньги, однако точная сумма украденного пока не называется. Расследование ведется Липецким ОП.

Позже стало известно о том, что банкомат принадлежал "Ощадбанку" и располагался по адресу улица Культуры, 60. Преступникам удалось избежать того, чтобы их лица попали в объективы камер, а значит, они тщательно спланировали это преступление. В данном регионе это уже не первый случай взрыва банкомата. Полиция подозревает, что на месте преступления действовала организованная группировка. Представители правоохранительных органов будут благодарны за любую помощь в ходе этого расследования.

Популярные статьи сейчас
Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.