Идеи Зеленского заставили ахнуть даже Эстонию: украинцы не узнают свою страну

Эстония оценила концепцию команды Зеленского "Государство в смартфоне". Именно эта страна первой в мире внедрила электронное взаимодействие реестров и ID-карты, провела электронные выборы и достигла показателя онлайн-услуг в 99%, предоставила возможность "электронного гражданства".

В Украину срочно едет глава ОБСЕ: "Европе бросили вызов"

Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак, который в январе посетил Украину, в четверг, 13 июня, снова приедет в Киев. Об этом информирует пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

За добычу газа в Черном море бьются одиозные политики: Коломойский и экс-депутат Госдумы РФ

На привлечение частного партнера для разработки и добычи нефти и газа на крупнейшей по площади участке "Дельфин" на Черноморском шельфе объявлено государственный конкурс. Заявки на участие подали четыре компании. Об этом сообщают журналисты программы "Схемы: коррупция в деталях".

Украинец прославился на всю Европу героическим поступком: спас детей из огненной ловушки

Водитель грузовика из Украины по имени Андрей вытащил из загоревшегося автомобиля женщину и двоих детей. Как сообщают польские журналисты, ДТП произошло в воскресенье недалеко от города Шецина.

У Зеленского собрались менять Конституцию: чего ожидать украинцам

Конституцию Украины нельзя изменить, так как она является одной из лучших в мире в части основных прав и свобод. Об этом рассказал юрист Иван Либерман.

"Действительно, наша Конституция одна из лучших в мире. Она очень похожа на конституцию Израиля. В этой части у нас все хорошо. Если бы только выполнялись эти положения", - заявил Иван Либерман.