Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 13 июня.

Саакашвили назвал первую пятерку своей партии "Движение новых сил": список имен и должностей

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михеил Саакашвили возглавил список своей партии "Движение новых сил" на досрочных выборах в парламент.

Бизнесмены, преподаватели и программисты: кто вошел во вторую сотню партии "Слуга народа" Зеленского

13 июня партия "Слуга народа" опубликовала вторую сотню кандидатов в парламент. В список вошли как известные люди, так и не совсем. Среди них - айтишники, бизнесмены, предподаватели и многие другие.

В панике команда Кличко зачищает следы: документы по стеклянному мосту добавляют задним числом

В дополнение к безумной сумме в более 420 млн грн, что, по словам столичных властей, была потрачены на строительства ненужного стеклянного "подарка" киевлянам ко Дню города, сразу после открытия моста всплыли и другие резонансные факты.

Впечатляющей стала информация о том, что новый пешеходный мост Кличко открыл, не введя его в эксплуатацию, тем самым поставив под угрозу тысячи людей, которые его посещают. 

Гиперлуп Омеляна "снес асфальт": смех сквозь слезы украинцев льется на дороги

Владимир Омелян
Владимир Омелян

Качество украинских дорог всегда оставляло желать лучшего и украинцы постоянно жаловались на их качество. Отчаяние дошло уже до того, что жители страны просто не выдерживают и пускают в ход все свое чувство юмора. Однако, такие шутки приправлены не только смехом, но и горькими слезами.

Ведущий 1+1 отказался идти в Раду от партии Зеленского: "Ватный слой вокруг"

Украинский телеведущий канала "1+1" Сергей Иванов отказался баллотироваться на выборах в украинский парламент от партии "Слуга народа".

Об этом ведущий написал в Facebook, подтвердив, что действительно получил предложение баллотироваться по мажоритарке. Иванов заявил, что причиной отказа является позиция семьи и недостаточная финансовая независимость.

Зверски избитый гитарист "Ляписа Трубецкого" впал в кому: врачи пытаются спасти легенду

Гитарист культовой группы "Ляпис Трубецкой", который известен исполнением песни "Воины света", Руслан Владыко впал в кому после ограбления и жестокого избиения в Минске. Руслан Владыко попал в реанимацию еще в начале июня. Об этом сообщается на странице группы Trubetskoy в Facebook.

"Чернобыль" от НВО запустил необратимый процесс в Украине: дело на миллионы долларов

Как рассказал председатель Ассоциации чернобыльских туроператоров, руководитель агентства "Чернобыль-тур" Ярослав Емельяненко, поток туристов начал расти. Это произошло сразу после выхода трейлера "Чернобыля". Сейчас зона принимает до 2 тысяч посетителей ежедневно. И, судя по потоку желающих, это только начало.