Стали известны данные социологического опроса украинцев об их отношении к первым действиям Владимира Зеленского на должности президента Украины. Их обнародовали в Центре «Социальный мониторинг», который вместе с Украинским институтом социальных исследований имени А. Яременко проводил этот опрос.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным опроса, проведенного Украинским институтом социальных исследований имени А. Яременко и Центром «Социальный мониторинг» 7-10 июня, первые действия Владимира Зеленского на посту президента Украины поддерживают 54% опрошенных. Не поддерживают и скорее не поддерживают 8%.

В то же время 35% опрошенных считают, что сейчас еще рано давать оценки. Не смогли определиться со своим отношением к действиям Зеленского 4% опрошенных.

Социологи выяснили, что думают украинцы о первые 100 дней работы Зеленского

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

Также во время социологического опроса изучался вопрос о том, какие надежды украинцы возлагают на новоизбранного президента Зеленского и изменит ли он ситуацию в стране к лучшему.

Большие надежды возлагают 34% опрошенных, почти столько же респондентов, а точнее 33%, имеют определенные надежды относительно этого. Слабые надежды имеют 16% респондентов, 15% почти не имеют особых надежд и только 3% не определились с ответом.

Опрос проходил 7-10 июня среди населения Украины от 18 лет и старше.

"Выборка репрезентативна по возрасту, полу, типу населенного пункта и региону. Выборочная совокупность: 2001 респондент. Личное формализованное интервью’ю (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: 2,3%", - говорится в сообщении социологов.

Напомним, что под Администрацией Зеленского собрались сотни разъяренных людей: предъявлены требования.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Зеленский распускает Раду: Конституционный суд поставил точку в скандальном вопросе.

"Знай.uа" также писал о том, что Владимир Зеленский рассказал, что ему не нравится в нынешнем кабинете президента.