Известно, что житель Ивановки Одесской области Николай Тарасов попал под подозрение полиции уже в первые дни поисков, так как служебная собака потеряла след недалеко от его дома. Также поблизости пропал и сигнал телефона 11-летней Даши.

Двое суток полицейские не могли добиться чистосердечного от Николая. Но внезапно появилась соседка, которая дала показания по делу. Позднее парень все-таки сознался, передает Обозреватель.

Николай Тарасов

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы с Тарасовым разговаривали. Он говорил, что сначала он пошел на базар, что-то купил. Потом вернулся, пожарил яичницу, поел. Помылся в душе и до позднего вечера сидел за компьютером. Когда мы пришли к ним, там была и та соседка, которая, как мы думаем, знала, что это он мог убить Дашу. Они там все вместе обедали. Соседка сказала, что не слышала крик", – рассказал руководитель волонтерской группы "Лучшие люди Одессы" Сергей Крайм.

Популярные статьи сейчас

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч": куча морщин и обессиленные лица, узнать нереально

Зеленский толкнул Полторака? В сети показали неоднозначное видео

НАБУ обыскивает элитный клуб Порошенко, "титушки" наготове - в лучших традициях Януковича

Показать еще

В свою очередь полиция подтвердила, что одна из соседок могла знать о преступлении. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства.

Кроме того, не исключено, что семья убийцы тоже все знала. Правда, родные Тарасова заявили, что отказываются от него и защищать не будут.

По словам местной жительницы, Николай был достаточно неприметным в Ивановке, он ничем не выделялся.

"Парень достаточно обычный, "серый". Не особо любит работать, помогал родным из-под палки. Его родные работают на том же рынке, что и родители Даши, они друг друга знают", – объяснила женщина.

Напомним, что подозреваемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко житель Ивановки Одесской области сознался в содеянном.

Как сообщал портал Знай.ua, местные жители намерены устроить самосуд 22-летнему подозреваемому односельчанину.

Также портал Знай.ua писал, что в полиции опубликовали видео с места убийства девочки.