Появились новые подробности ликвидации одного из главарей террористов на временно оккупированном Донбассе Михаила Толстых, более известного как "Гиви". Его убийство было ответом украинской армии на обострении ситуации в Авдеевке.

Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Показать еще

"Два года назад 8 февраля 2017 года в результате сложной операции украинских спецслужб в Донецке был уничтожен один из главарей наемников "ДНР", раскрученный российской пропагандой – Михаил Толстых, позывной "Гиви", командир батальона "Сомали". "Гиви" подорвали миной прямо в его служебном кабинете который тщательно охранялся его батальоном" – отметил он.

Бутусов также отметил, что за несколько дней до этого в Луганске убили еще одного террориста, который не так известен публике. Однако, по словам журналиста, он сыграл значительно большую роль в руководстве террористическими группировками на территории временно оккупированного Донбасса.

Гиви

"А за четыре дня до этого 4 февраля 2017 го в Луганске наши взорвали Олега Анащенко, позывной "Спец". Анащенко не рекламировал себя, не привлекал к себе внимание, но по своему значению был фигурой более значимой, чем "Гиви". Он был заместителем командующего 2-м армейским корпусом ВС РФ, принял активное участие в боях за Дебальцево в 2015-м", – подчеркнул Бутусов.

Напомним, Лолита "повеселила" оккупантов на Донбассе, украинцы обозлены.

Ранее Знай.uа сообщал, что Зеленский отреагировал на обстрел колонны губернатора Донбасса: "Расчеты провокаторов не оправдаются".

Также Знай.uа писал Сивохо из команды Зеленского объяснил, как будет действовать "Экономический паспорт": после 18 лет каждый сможет.