Скандальная певица Лолита Милявская, которая родом с Украины, но сейчас проживает в России всегда умела эпатировать публику. Вот и новое видео исполнительнцы после возвращения в Украину не оставило никого равнодушным.

Лолита Милявская, певица
Лолита Милявская, певица

Исполнительница выложила кадры в пенной маске.

"Вот такая я утром. Обычно, утро у меня так и начинается. Я снимаю с себя всю пену, все, что можно с себя снять, ну, и дальше иду, как человек. А сейчас вот на мне выступает такая штука, хоть брейся. Вот оно - истинное лицо женщины".

В подписи к видео, Милявская указала, что находится по дороге в Донецк.

Популярные статьи сейчас

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Бывший Лорак Мурат показал трепетное фото с возлюбленной: "Семья"

Как похудели Каменских, Кароль, Могилевская, Ефросинина: фото и секреты звезд

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Показать еще

В комментариях сразу отозвались ее фолловеры:

"Лола, вы такая классная. а что за маска? Глаза действительно на мокром месте.... держитесь, новое приключение само собой найдется.. такая женщина не может быть одна", " Бабушка, старушка", "Вот такую бы женщину в президенты!", "Лола, я Вас обожаю! Но неужели так плохи дела, что Донецк. Или Вы, умная и сильная личность, действительно поддерживает все Путинские авантюры в Украине?", " Хорошо повеселить окупантов. Только не рассказывайте, что там тоже украинцы-в Украине этот ход не работает. ", "Мне кажется ваш концерт там пройдёт как всегда с успехом. Для вас."

Отметим, что Милявскую не пустили в Украину, однако, она решила выступить на оккупированных территориях. Свой поступок она прокомментировала однозначно:

"Я буду петь для Людей, которые достойны выдохнуть хоть в выходной день . Пела бы и в Украине, но перекрыли. Я не делю людей по национальности и месту жительства. Скорей бы наступил МИР."

Не так давно Лолита призналась, что после поездки в Болгарию в нее "попало семя" и "проросло в мозгу". Исполнительница зашла в гости к дизайнеру Игорю Гуляеву и примерила головной убор, который вызвал странную восторженную реакцию артистки. Сам же Гуляев, ответил: "Не неси хр*нь. Ужас".

Напомним, Регина Тодоренко представила поклонникам отрывок из интервью со скандальной певицей Лолитой Милявской и призналась, что очень переживала. 
Также, Лолита Милявская ощутила на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.