Появилась информация, что в российской Твери во вторник, 6 августа, в дом короля шансона Михаила Круга сотрудники правоохранительных органов привезли главного подозреваемого в его убийстве.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что сотрудники СК России по Тверской области в присутствии подозреваемого проводили следственные мероприятия, также на месте присутствовали полицейские и бойцы ОМОНа Росгвардии.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сестра шансонье Ольга Медведева рассказала, что следователи накануне визита попросили ее убрать в доме, где был убит Круг, все острые предметы. Затем в автозаке привезли закованного в наручники мужчину, которого она раньше не видела. Родственница певца не знает, какой именно эксперимент проводился в доме, она все время сидела в другой комнате.

Как известно, Михаил Круг, автор и исполнитель песни "Владимирский централ", был застрелен в ночь на 1 июля 2002 года. Преступники проникли в особняк, открыли огонь, ранили тещу исполнителя, а когда на крики прибежал сам Михаил Круг, выстрелили и в него.

Музыкант скончался в больнице от тяжелых огнестрельных ранений. Исполнители и возможные заказчики убийства не названы до сих пор. Преступление до сих пор не раскрыто, разработка двоих подозреваемых в убийстве певца — члена банды "Тверские волки" Александра Агеева и некоего мужчины по фамилии Веселов — не принесла результатов.

Напомним, массовый расстрел в США: убил самого родного человека в мире и глазом не моргнул.

Как сообщал Знай.ua, активисты указали на оборотня в рядах Зеленского: "Он врет ради свободы убийцы".

Знай.ua писал, массовый расстрел в США: копы назвали имя изверга, "лишил жизни собственную сестру".