В городе Дейтон, штат Огайо (США) произошла перестрелка, в которой 9 человек, еще 27 получили ранения. Среди жертв жестокого убийцы Коннора Беттса,оказалась его родная сестра Меган Беттс. Об этом сообщает Dayton Daily News.

22-летняя Меган была студенткой Государственного университета Райт. Она должна была завершить обучение в 2020 году.

В электронном письме, высылаемом студентам, сотрудникам и преподавателям Университета Райт, сообщается, что в перестрелке погибли двое членов университетского единства. Кроме Меган Беттс, жертвой убийцы стал 30-летний Логан Тернер, который является выпускником этого вуза.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В общем, среди девяти погибших в стрельбе - пятеро мужчин и четверо женщин.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во время атаки 24-летний Коннор Стивен Беттс был одет в бронежилет, а массовый расстрел осуществлял из своего АК-47.

Коннор Стивен Беттс

Мужчина жил в пригороде в районе Беллбрук. Полицейские и агенты ФБР обыскали жилище убийцы. По словам начальника полиции Дуга Догерти, человек никогда не контактировал с правоохранителями.

Следствие пока еще не вияснило мотивов Беттса для совершения нападения.

Напомним, что США потрясла новая атака, жестокость стрелка поражает: СМИ сообщают о десяти убитых, видео 18+.

Как сообщал Знай.ua, Путин вышел из "ракетного договора".

Также Знай.ua писал, что Ким Чен Ын устроил шопинг и мгновенно "собрал" десятки мемов.