Известная украинская журналистка Янина Соколова резко обратилась к скандального блогера Анатолия Шария. Он обвинил Соколову в вымысле онкологического диагноза ради получения бюджетных средств на новый тематический проект.

Своим мнением о украинофоба телеведущая поделилась в эфире радио "НВ" и отметила, что никому не позволит оскорблять членов своей команды.

Янина Соколова
Янина Соколова

Читай Знай.uа обновленном чате ViberПрисоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают милую крошку в очках, - родители взмолились о помощи

Елена Зеленская не выдержала и заговорила о насилии в семье: "Верю, что уменьшится"

Наталия Могилевская перенесла серьезную операцию, профессионально скрыв ее последствия

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Показать еще

"У меня есть свои принципы в жизни. Я ненавижу лжецов и ненавижу несправедливость. Так меня воспитала моя мама, и так я буду жить до конца своих дней. Поэтому когда на меня и на мою команду, которые на первых порах работали абсолютно бесплатно, создав огромный проект, извините, какое-то чмо позволяет себе высказываться!..", – возмутилась Соколова.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua  стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!
 
Ведущей стало обидно за команду ее коллег, которые вначале работали без стабильной зарплаты, практически на энтузиазме.

"А потом я вижу, извините, какое-то чмо, которое позволяет себе такое...", - добавила Соколова в адрес Шария.

Блогеры делятся на два лагеря - те, кто занимается развитием, чем-то добрым, делают жизнь лучше и Украину крепче и те, кто занимается розрушенням и разрушает все, что есть.

Не нужно мосолити эти блоги, тратить время на Шария и ему подобных - это расточительство. Пусть сами "варятся" в своем террариуме.

Напомним, Янина Соколова откровенно рассказала о самом страшном в своей жизни.

Ранее Знай.uа сообщал, Янина Соколова зажгла огонек надежды для онкобольных украинцев: победить это бедствие можно в несколько способов.

Также Знай.uа писал, Соколова резко обрубила истерику путинского пропагандиста.