Оказывается, в больнице на тебя может поджидать еще большая опасность, ведь в твоей палате могут быть пациенты-тараканы, о чем сообщает один из местных пабліків.

Этих наглих тварей просто множество в шестой местной больнице. Они и в палатах, и на улице: причем, существа при появлении людей не разбегаются, а продолжают свое снование с одного места в другое или «питаются» прямо перед людьми.

В больнице вашими соседями станут тараканы
Запорожцы очень возмущены таким инцидентом – хотелось бы, чтобы по улицам города разгуливали эти уродливые и вредные существа. Не говоря уже о том, что появление таких тараканов в больнице – это катастрофа для соблюдения гигиены.

Это не первое обращение граждан и возмущение тараканами. Они просто плодятся в местных больницах Запорожья.

Тараканы попадаются даже в еде: жители возмущены!

Напомним, в Киеве жестко наказали мужчину, который по непонятным причинам громил припаркованные автомобили. Его имя неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Луценко в отчаянии признался об отношениях с Порошенко: "Я говорил "нет", и довольно часто"

Любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали изнутри президенский самолет, впечатляющие кадры

В Киеве мажорный внедорожник снес толпу пешеходов: очевидцы утверждают, что водителя заменили

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Министерстве иностранных дел предупреждают украинцев в Греции ограничить передвижение в определенных районах. 

Знай.ua писал, что в Австралии неожиданно изменилась погода. Так, в части южных регионах страны выпал крупнейший за последние 20 лет снег.