Стали известны подробности громкого дела об убийстве женщиной своего сожителя. Как сообщает пресс-служба Винницкого апелляционного суда, подсудимая говорит, что убивать пьяного агрессивного сожителя не планировала, он сам наткнулся на нож, который она взяла для самообороны.

Напомним, Знай.uа сообщал, что 13 августа апелляционная инстанция согласилась с приговором Немировского райсуда, которым женщину приговорили к 5,5 годам лишения свободы. 

«Я предлагала мужу вызвать «скорую», но он отказался от медицинской помощи. Рана на животе была небольшой. Утром ему стало хуже, но в больницу ехать он не хотел. В «скорую» заводили практически силой”, - рассказала на суде женщина.

По словам адвоката подсудимой, об отказе от оперативного вмешательства есть расписка потерпевшего. Поэтому, когда операцию все же начали делать, было поздно, от повреждения внутренних органов и внутреннего кровотечения, осложнившихся перитонитом мужчина умер. Осужденная уверяет, что часто обращалась к сельскому голове и в полицию с жалобами на «домашнего тирана», но к административной ответственности его привлекли лишь раз.

Популярные статьи сейчас

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

На судебном заседании женщина просила суд не наказывать ее строго, раскаивалась в содеянном, и готова была к возмещению морального и материального вреда брату покойного, который является потерпевшим.

Как сообщал Знай.ua в Днепропетровской области задержали россиянина, который был в розыске за убийство харьковчанина.

Также Знай.uа сообщал о том, как во время пожара в селе Ковалевка Полтавского района нашли тела супружеской пары с ранами на шеях.

Напомним, Знай.uа публиковал о том, как в городе Черноморск, что в Одесской области произошло загадочное двойное убийство. У обеих жертв были обнаружены следы насильственной смерти.