Зеленский намерен покинуть Банковую

Команда украинского президента Владимира Зеленского "Слуга народа" пока не нашла "оптимальную модель" для переезда из Банковой. Об этом рассказал заместитель руководителя Офиса президента Юрий Костюк.

Никчемный памятник Захарченко в "ДНР" насмешил сеть

Популярные статьи сейчас

Анекдоты на 23 октября наполнят вашу жизнь позитивом

Какой праздник 23 октября: чего нельзя делать в этот день

Прострелил голову из ружья: украинский депутат покончил жизнь самоубийством

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Показать еще

Террористы "ДНР" планируют установить в оккупированном Донецке памятник своему главарю Александру Захарченко, которого 31 августа 2018 года ликвидировали в кафе "Сепар". Фото уже вылитой скульптуры с подписью "Скоро в Донецке" опубликовали сепаратистские информационные ресурсы.

Суд решил судьбу Грымчака: какой приговор услышал замминистр

Деснянский районный суд Чернигова избирает меру пресечения для чиновника Министерства по временно оккупированных территорий Юрия Грымчака. Так, прокуроры просили, чтобы задержанных Грымчака и Овдиенко взяли под стражу с возможностью внесения залога в 12500000 гривен. Супруга Грымчака утверждает, что таких денег у семьи нет.

Стало известно, кто напал на киевского депутата и облил его экскрементами

В пятницу, 16 августа, в Киевской области неизвестные напали на нардепа и бывшего кандидата в президенты Виталия Куприя. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области. Копам удалось задержать одного из нападавших, который оказался гражданином России Русланом Хажмурзаевым, имеющим вид на жительство в Украине.

Зеленский перекрыл финансирование городам

Президент Украины Владимир Зеленский был вынужден приостановить финансирование всех украинских городов. На этот непростой шаг Зеленский отважился по одной причине: приспешники Порошенко до сих пор работают в городах и грабят бюджет, так как времени у них на это осталось совсем мало.