Под Львовом авиакатастрофа: военные потеряли контроль, грозит уголовка

В Бродах Львовской области во время учений упал военный вертолет Ми-2, на борту которого находились двое людей. Следователи теруправления Государственного бюро расследований выясняют обстоятельства инцидента. Об этом сообщила пресс-служба территориального управления ГБР в Львовской области.

В аннексированном Крыму случайно запустили авиационную ракету Путина

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Депутат от "Слуги народа" пришла в Верховную Раду "на стиле собачки": "Хочется потянуть за кончик?"

"Слуги народа" переплюнули "майданную царицу" Ирину Луценко: скандальные фото новых нардепов

Главного героя “Витальки” застрели прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

В аннексированном Крыму на аэродроме недалеко от города Саки просто в ангаре запустили авиационную ракету "воздух-поверхность" ведется следствие. Отмечается, что боевая часть ракеты примерно в 100 кг взрывчатки не сработала. В случае взрыва последствия могли бы стать катастрофическими.

Последнее китайское предупреждение "євробляхерам": у Зеленского подготовили бешеные штрафы

Президент Украины Владимир Зеленский инициировал законопроект, согласно которому на водителей автомобилей на "еврономерах" до конца 2019 года не будут накладывать штрафы. Президент предложил законопроект, который отложит введение штрафов для водителей на "евробляхах" до конца 2019 года.

Под боком у Путина назревает настоящий "Майдан"

В столице РФ на проспекте Сахарова начался митинг партии КПРФ за честные выборы. К тому же, на Бульварном кольце в 14:00 начнётся серия одиночных пикетов в поддержку независимых кандидатов в Московскую городскую думу и подозреваемых в участии в массовых беспорядках на акции 27 июля, сообщает "Радио Свобода".

Одесское "Токио" в огне: три странные детали не укладываются в голове

Правоохранительные органы предполагают о трех версиях возгорания в одесской гостинице "Токио стар". Об этом сообщил на заседании глава полиции Одесской области Олег Бех. По раннее полученным данным, огонь перешел на здание с щитовой.