Стоит напомнить нашим читателям, что в курортном городке Скадовск, что в Херсонской области в начале июля произошел страшный инцидент.

В одной из квартир города были обнаружены бездыханные тела детей и их матери. Известно, что обнаружил их бывший муж 34-летней владелицы агентства по недвижимости в Херсоне Ольги Буниной, который приехал их навестить.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Так, херсонские судмедэксперты после соответствующих экспертиз назвали причину гибели женщины и детей. Мать дала мальчикам сладкий сок, подмешав в него смертельную дозу снотворного, а потом покончила жизнь самоубийством. Об этом пишет портал "Политека".

Специалисты нашли у детей противоаллергический препарат, который в их возрасте нельзя принимать, – это доксиламин. Сам препарат спокойно продается в аптеках, он снотворного и антиаллергенного действия. Врачи категорически не рекомендуют его давать детям и подросткам до 15 лет.

Что касается женщины, то экспертиза установила, что она принимала валокордин и фенобарбитал. Эксперт предполагают, что таким образом она пыталась побороть депрессию, вызванную разводом с мужем.

Судмедэксперты установили, что как раз сама Бунина умерла не от передозировки препаратов, а из-за закрытия носа и рта полиэтиленовым пакетом на голове, который затруднял дыхание. Одна из первоначальных версий херсонских полицейских подтвердилась – женщина, находясь в состоянии депрессии, убила своих двух детей, а потом ушла из жизни сама.

Напомним, на популярном украинском курорте утонула девочка.

Как сообщал Знай.ua, ожоги, искалеченные тела и раздробленные кости: с украинского курорта людей массово свозят в больницы, подробности.

Знай.ua писал, в Днепре обнаружили место жуткой расправы: территорию оцепили, несчастного собирают по частям.