Советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон не исключает участия США или Великобритании в нормандском формате переговоров по урегулированию конфликта на востоке Украины. Однако украинский журналист и блогер Игорь Лесев заявил, что США не будут решать конфликт на Донбассе, а придерживаться только собственных интересов.

Соответствующее сообщение Лесев опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"США времен Трампа – это сама по себе большая Украина. Вот вы только послушайте его заявления за пару последних недель. Россия должна вернуться в G-7. Мы наложим санкции на Россию за "Севпотоку-2". КНДР ничего не нарушали, запуская ракеты. Турция дорого заплатит за покупку ракетных комплексов в России...", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Показать еще

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"И вот эти люди, у которых в голове с*аний бардак поярче нашего, хотят подключиться к решению конфликта на Донбассе. Конфликта, который уже тупиковый, самобытен и не имеет не только простого, но и сложного метода решения. Понять нам нужно в этой истории одно. Американцы, как и россияне, решают свои прикладные задачи. Решают через свое видение, часто искаженное или ошибочное, но всегда свое. И это видение они способны навязывать другим. У нас уже есть, с одной стороны, глобальный игрок, с которым мы неспособны вести переговоры – Россия. Теперь к нам в кроватку запрыгивает еще один Пьер Вудман, только уже в американских трусах", - заявил журналист.

О подключении США к «нормандскому формату» Это свежее заявление Болтона. Он был бы рад. Если «украинские власти не...

Geplaatst door Игорь Лесев op Woensdag 28 augustus 2019

Отметим, что  Нормандская четверка, или Нормандский формат — дипломатическая группа высокопоставленных представителей четырех стран (Украины, Германии, Франции и России). Ее целью является стабилизация ситуации на Донбассе и выполнения Минских соглашений. Встречи проводятся как на уровне глав МИД, так и на уровне глав государств.

Напомним, в сети появились фотографии погибших на Донбассе украинских военных. 

Как сообщал портал Знай.ua, Brutto посвятили песню воинам Украины: весь зал встал на колени в память о героях.

Также портал Знай.uа писал, что украинские защитники мощно ответили на обстрелы боевиков на Донбассе.