Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 11 сентября.

Первая леди, Богдан и не только: Зеленский признался, с кем принимает судьбоносные решения

Президент Владимир Зеленский отличается нестандартным подходом к руководству государством. Так, для принятия важных решений он организует брейншторми, на которые приглашает нескольких чиновников из своей команды.

На "мозговых штурмах" обычно присутствовали глава Офиса президента Андрей Богдан, первый помощник и давний бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир и помощник президента Андрей Ермак.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Как уволить президента: депутаты получили четкую инструкцию, детали закона об импичменте

Накануне Верховная рада спешно приняла в целом законопроект об импичменте президента. Проект, представленный Владимиром Зеленским как неотложный, еще до рассмотрения вызвал бурные дискуссии в Раде.

Итак, чтобы Рада смогла отправить гаранта в отставку необходимо: подписи 226 нардепов, выводы комиссии и положительное заключение Конституционного суда.

Сенцов вместо лечения попросил нечто нужнее: заботится о самом родном человеке

Бывший пленник Кремля Олег Сенцов не находится в больнице на стационарном и амбулаторном лечении. Он отказался от дальнейшего лечения, взамен попросил положить в больницу его маму. А Эдема Бекирову сделали очень сложную операцию. Другие освобождены политзаключенные и моряки находятся под наблюдением врачей.

Россия решила "свалить" с Донбасса прочь: у Трампа рассказали, что это значит

Стоит напомнить тот факт, что ранее уполномоченный по делам США в Украине Уильям Тейлор назвал единственного человека, который способен остановить войну на Донбассе, а теперь он говори, что Кремль заинтересован в уходе с востока Украины, так как оккупантам это очень дорого обходится.

У Зеленского серьезные проблемы с Нацгвардией: "ручная армия" Авакова не подчиняется президенту

Нацгвардия
Нацгвардия

Комитет Верховной рады по вопросам правоохранительной деятельности отложил рассмотрение законопроекта о переподчинении Национальной гвардии президенту Владимиру Зеленскому. Об этом сообщается на заседании комитета.