Двоюродная сестра освобожденного политзаключенного и украинского режиссера Олега Сенцова рассказала о том, как встретилась с братом и что почувствовала, увидев его. Наталья Каплан подчеркнула, что тяжело пережила плен брата, и теперь находится в больнице с депрессией.

"Я все же дала ему в морду", – написала Каплан в Facebook.

Каплан заметила, что ей часто задают вопрос, что она сделала с братом: обняла или "дала ему в морду". Женщина признается, что в конце концов сделала и то, и другое.

"Да, сначала я его обняла. А потом... Уже у меня дома, за бокальчиком вина, все-таки дала ему в морду. Да, немного, любя и предупредив, что это будет. Потому что мне лично все это очень тяжело далось", - рассказала Каплан.

Популярные статьи сейчас

Приходько решилась на невероятное после венчания, фаны в недоумении: "Наши отношения подошли к концу"

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

При этом Наталья отметила, что не почувствовала ничего, когда Олег Сенцов вышел из самолета. Женщина подвела к нему дочь Алину, а сама просто стояла рядом и ждала, пока он сам не обнял ее.

Наталья на данный момент находится в больнице. Там она лечит депрессию. При этом женщина отмечает, что последние пять лет стали очень тяжелым испытанием для нее. Именно на ее плечах были все официальные мероприятия вместо брата, общение с журналистами и она посещала Сенцова в тюрьме.

"Я всегда думала, что эмоциональное выгорание, депрессии – это все о ком-то другом, а я сильная, я все могу. В общем, я не смогла, вынуждена была обратиться за помощью. Берегите себя. Мы все не железные. А Олега я сначала обняла, потом в морду за все мои страдания. Сегодня он меня в больнице посетил, я рада, он заряжает энергией ого-го как", - призналась Наталья.

Напомним, Сенцов вместо лечения попросил нечто нужнее.

Как сообщал Знай. ua, от Сенцова услышали то, что боялись говорить вслух.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского показали видео с самолета, которым возвращались узники Кремля.