крымчане
крымчане

У Путина задумали страшное: Крым исчезнет в одно мгновение, оккупантам он больше не нужен

Стало известно, что так называемый вице-премьер правительства оккупированного Крыма Георгий Мурадов поддержал переименовать полуостров в Республику Крым - Тавриду. Об этом он заявил на международном симпозиуме "Крымская Эллада: греческое наследие Тавриды".

зарплата
зарплата

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" появилась в Верховной Раде с телефоном по цене 10 минималок, фото

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Кабинет министров Украины заложил в государственный бюджет 2020 году среднюю зарплату в Украине на уровне 12 540 гривен. Повышение минимальной зарплаты, а также высокая конкуренция за рабочую силу являются главными факторами повышения средней заработной платы украинцев. Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекта о госбюджете №2000.

В "ЛНР" арестовали скандального главаря МВД: боевики проводят масштабные обыски у террориста

Стало известно, что одиозного "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета уволили с занимаемой должности и арестовали на территории оккупированного Луганска. Об этом сообщили источники в Луганске.

Владимир Путин
Владимир Путин

Войне скоро конец: у Зеленского раскрыли важный нюанс о переговорах с Путиным

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан рассказал о контактах Зеленского с Путиным. Президент Украины Владимир Зеленский трижды общался с президентом России Владимир Путиным по телефону, а руководитель Офиса президента Андрей Богдан не смог поговорить с руководителем Администрации президента РФ. Об этом Богдан рассказал в интервью изданию "ВВС".

"На нас напала группа людей, моего мужа избили": Супрун рассказала об угрозах и преследовании ее семьи

Бывшая глава Минздрава Украины Уляна Супрун пожаловалась, что во время работы в министерстве регулярно получала сообщения с угрозами. Это произошло после увольнения Екатерины Амосовой с должности ректора Национального медуниверситета им. А. Богомольца.