Государственное учреждение "ПриватБанк" часто попадает в громкие скандалы, где украинцы остаются без своих денег. Так, недавно клиент банка пожаловался, что банк без предупреждения изменил кредитный лимит на карточке.

Соответствующий негативный отзыв появился на сайте Министерства финансов, передает издание Хвиля.

Причиной негативного отзыва стали изменения в предоставлении кредитного лимита по личной банковской карты клиента. По словам недовольного клиента, ПриватБанк может без предупреждения обнулить кредитный лимит.   

На это служба поддержки клиентов государственного банка объяснила, каким образом можно повысить желаемый уровень кредитного лимита.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Показать еще

"Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на карточке без вашей инициативы неприятная… Давайте посмотрим на это с другой стороны, решение еще может быть изменено в будущем. Для этого: продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами ПриватБанка, особенно картой Универсальной, можете предоставить документы, подтверждающие доходы. Выполнение этих простых рекомендаций значительно увеличивает шансы на получение нужного вам лимита. Мы обязательно вышлем сообщение об изменении лимита", - говорится в ответе на жалобу.

ПриватБанк изменил кредитный лимит уже не одного клиента. Если посмотреть на комментарии можно увидеть, что на сайте Минфина массовые сообщения от пользователей о непредвиденные изменения. Украинцы крайне недовольны такой ситуацией.

Напомним, что Коломойский впервые заговорил о выводе $5 миллиардов из Приватбанка: "Бредни показывают".

Как сообщал портал Знай.uа, ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин.

Также портал Знай.uа писал, что "ПриватБанк" распрощался с "клубничкой".