Как влияют социальные выплаты на цены и коммунальные тарифы

Несмотря на многолетние усилия государства поднять уровень жизни незащищенных слоев населения, огромное количество людей продолжает жить за чертой бедности, едва сводя концы с концами. В то же время растут цены на продукты и тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Эксперты прокомментировали самые резонансные решения власти и сформулировали рекомендации для улучшения ситуации. В общем, опираясь на слова экспертов, можно прийти к нескольким выводам.

Геращенко повторила трюк Зеленского с шаурмой

Ирина Геращенко после работы в Верховной Раде Украины теперь удивляет украинцев новыми фотографиями в социальных сетях. Так, экс-нардеп решила взять пример с действующего президента Владимира Зеленского и показала, как есть шаурму. Однако блюдо оказалось очень непростым.

Популярные статьи сейчас

Львовщину по горло завалили горами отходов и мертвых тел – вонь на всю Украину

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

Шаурма в Греції подається з картоплею- фрі й називається гірос. Всі ми тепер можемо їсти шаурму, навіть на ніч):

Geplaatst door Iryna Gerashchenko op Woensdag 9 oktober 2019

"Шаурма в Греции подается с картошкой-фри и называется гирос. Все мы теперь можем есть шаурму, даже перед сном.", - написала Ирина Геращенко.

Какие важные заявления сделал Зеленский на пресс-марафоне

В четверг, 10 октября, президент Владимир Зеленский провел пресс-марафон в помещении Kyiv Food Market. На протяжении 12 часов глава государства отвечал на вопросы журналистов. Какие самые громкие высказывания можно было услышать от Зеленского?

Зеленский назвал три свои главные цели на ближайшие пять лет: "Моя идеология - завершить войну, поднять экономику и вернуть сюда людей".

Дочь тяжелобольной Заворотнюк шокировала новыми снимками

Дочь тяжелобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна является активным пользователем Инстаграма и часто радует армию своих подписчиков стильными кадрами. Причем, после того, как мир узнал о болезни Заворотнюк-старшей, младшая публиковать счастливые снимки не прекратила.

Стоит отметить, что родственники актрисы до сих пор не комментируют ее состояние. Недавно, 23-летняя Анна обращалась к журналистам и общественности с просьбой не спекулировать болезнью ее матери, а также умоляла оставить ее семью в покое.

В Украине появится уникальная банковская карта

В Украине впервые выпустят уникальную платежную карточку, на которой не будет указано банковских реквизитов. То есть, карта будет без номера, срока ее действия и CVV-кода. Появится такая новинка в "Альфа-банк", говорится на сайте ведомства.

Как отмечается, начнут выпуск карт без реквизитов уже 15 октября. В банке это объясняют тем, что такое решение поможет защититься от мошенников.