Украинского актера Юрия Чеботарова избил менеджер ресторана-пиццерии, где он работал. Параллельно артист сотрудничал с польским театром.

Конфликт между работодателем и Чеботаровым возник после того, как украинец заявил о намерении уволиться и потребовал свою законную оплату, которую просрочили.

Пост об избиении актер опубликовал в социальной сети Facebook.

Зламаний ніс і сліди душіння на шиї-так зі мною розраховувався керівник піцерії, в якій я заробляв гроші на життя у...

Geplaatst door Юрій Марк op Vrijdag 11 oktober 2019

Популярные статьи сейчас
Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах
Показать еще

Чеботарову сломали нос и у него были следы душения на шее. Пострадавший обратился в полицию после инцидента.

На данный момент известно, что администрация пиццерии Tivoli после этого выплатила актеру долг, однако обвинение в нападени опровергают.

Юрий Чеботаров является украинским актером и выпускником театрального факультета Харьковского университета искусств, прожил в польской Познани три года. Он выступал в Театре им. Биуро Подрого и недавно стал сотрудничать с Польским театром в Познани.

Украинец наше в Польше постоянную работу в пиццерии, так как временные подработки в театрах не давали ему возможности оставаться в стране на законных основаниях.

В пиццерии, где произошло избиение, заявили о том, что проведут внутреннее расследование. Также руководство Tivoli добавило, что почти половина сотрудников заведения - граждане Украины. В сообщении в Facebook подчеркивается, что любые разговоры о дискриминации в их гастрономии по национальному признаку совершенно несправедливы.

Напомним, заробитчан жестоко избили в Польше из-за украинского языка.

Как сообщал Знай. ua, известного украинского актера жестоко избили в Польше.

Также Знай. ua писал, что киевлянин защитил нацгвардейца от напавших цыганок.