Больше никаких пластиковых пакетов: в Украине приняли новый законопроект, что нужно знать

Уже с 2021 года в Украине серьезно ограничат использование пластиковых пакетов. Соответствующий законопроект уже поддержали в Правительстве. Кроме этого, в Министерстве энергетики и защиты окружающей среды также начали работу над еще одним законом, который предусматривает запрет использования одноразовых изделий из пластика.

зарплата
зарплата

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

Популярные статьи сейчас

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Гендерный разрыв в оплате труда в Украине может исчезнуть. Такое заявление сделала министр социальной политики Юлия Соколовская во время встречи с делегацией Международной организации труда.

перевод часов
перевод часов

Переход на зимнее время: когда переводят часы в Украине и как к этому подготовиться

Ежегодно украинцы ждут, что наконец-то отменят перевод часов, и ежегодно их ожидания не оправдываются. Под "отменой зимнего времени" Минэкономразвития понимает банальную сезонную смену "времен": весной отменяют зимнее время и вводят летнее, а переводом часов осенью отменяется все обратно.

Верховная Рада
Верховная Рада

Верховная Рада проголосовала за бюджет на 2020 год: названа цифра

Нардепы проголосовали за законопроект о государственном бюджете на 2020 год за основу в первом чтении. Так, Верховная Рада Украины приняла проект постановления №2000-П "О выводах и предложениях к проекту закона о государственном бюджете Украины на 2020 год". "За" проголосовали 256 депутатов.

Встреча Зеленского с Путиным: раскрылись новые детали, ждать осталось считанные недели

Уже в ноябре текущего года украинский президент Владимир Зеленский может встретиться с главой Российской Федерации Владимиром Путиным в "нормандском формате". Эту информацию сообщил в пятницу, 18 ноября в ходе "Часа вопросов к правительству" в Раде министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.