Закарпатские девушки - очаровательные украинки часто поражают грацией мировых дизайнеров и все чаще появляются на мировых показах моды, пишет Mukachevo.net.

Марина Гичка недавно позировала в дизайнерских образах на модной дорожке Arab Fashion Week в ОАЭ. Родилась и выросла девушка в селе Лохово, что неподалеку Мукачева. Впоследствии училась в УжНУ.

В шутку говорит, что модельную карьеру начала тогда, когда впервые примерила мамины туфли на каблуках.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Показать еще

Девушка говорит, что в детстве мечтала стать учителем, и каждый раз когда прогуливалась по улицам города, представляла, что идет по подиуму. И вот оно произошло - наглядный пример материализации мыслей.

"Длинные юбки, платки и черная паранджа, которая окутывает женщину с головы до ног - это далеко не все что стоит знать о моде в ОАЭ. Современный Дубай один из самых богатых городов на планете, что автоматически делает его крупнейшей столицей шопинга. Поэтому здесь творят очень талантливые молодые дизайнеры, и в Эмираты едут обновлять гардероб модники со всего мира", - говорит Марина о показе в ОАЭ Arab Fashion Week, который состоялся недавно.

Дань местным традициям отдают с помощью аксессуаров. В Дубае можно запросто встретить местную жительницу в одеянии, которое было представлено буквально месяц назад на Неделе высокой моды! В Arab Fashion Week приняли участие более 30 дизайнеров из разных уголков мира. 

Классический стиль и современные тенденции в мире вечерней моды переплетаются в коллекции кутюрье Naja Saade. Вечерние платья просто волшебные, силуэты очень женственные, а каждая деталь в отделке доведена до совершенства. Хитом показа стала белая свадебное платье весом в 30 кг также была представлена им.

Каждый дизайнер  талантливый по-своему. Некоторые модели ничего не понимают в большой моде. 

Марина была участницей многих модных показов, которые проходили в Украине, Испании, Франции, Турции, Швейцарии и других странах.

"Работы легкой не бывает. Но если она по душе, то все трудности преодолеваешь с радостью и поднимаешься на ступень выше. Это касается и работы модели", - говорит модель.

Напомним, хакеры взломали телефон знаменитой американской артистки: голые фото слили в интернет.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.