26 сентября во время шторма в Атлантическом океане затонул буксир Bourbon Rhode. В данный момент судьба 6 членов экипажа из Украины до сих пор остается неизвестной.

Фото моряков с Bourbon Rhode

Людмила Денисова, уполномоченный Верховной Рады по правам человека, рассказала, что просила о помощи в поисках пропавших без вести моряков в международных организациях.

"По состоянию на сегодняшний день не получено никакого официального ответа на мои обращения по поиску шести граждан Украины, членов экипажа судна Bourbon Rhode. Судьба Андрея Измаильского, Александра Коршикова, Вячеслава Ковальчука, Евгения Мельгунова, Олега Кравца, Дмитрия Козырева – неизвестна", - сообщила Денисова на своей страничке в Facebook.

Станом на сьогодні не отримано жодної офіційної відповіді на мої звернення щодо актуальної інформації з приводу пошуку...

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Показать еще
Geplaatst door Людмила Денісова op Dinsdag 22 oktober 2019

Денисова сообщила, что она обратилась к Матильде Богнер, председателю мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине, и Жилю Карбонье, вице-президенту Международного комитета Красного Креста. Денисова просила помочь с поиском пропавших украинцев, чтобы их наконец удалось найти.

Напомним, ранее буксир в Атлантике затонул вместе с украинским экипажем, последние слова: "Сильный шторм, все обездвижены".

Также Знай.ua писал про трагедию в Атлантике: как украинские моряки хватались за жизнь посреди океана.

Еще Портал Знай.ua сообщал про возобновление поисков в Атлантическом океане: названы имена пропавших украинских моряков.