Стало известно, что в Сумах 48-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения угрожал патрульным самоубийством, если они оформят протокол о вождении машины в нетрезвом виде. Соответствующее видео было опубликовано пресс-службой Нацполиции в Сумской области.

Копы утверждают, что у водителя были обнаружены признаки алкогольного опьянения. Патрульные предлагали мужчине пройти осмотр на состояние опьянения, однако он начал убеждать не делать этого, угрожая при этом совершить самоубийство.

По данным пресс-службы, водитель пытался достать из авто ружье для того, чтобы "подтвердить свои слова действием".

"Он сообщил, что сейчас возьмет из авто документы, чтобы предоставить их для проверки. Однако сев в авто, водитель быстро пересел на заднее сиденье и потянулся за ружьем. Нам удалось выхватить у него ружье, а самого мужчину задержать", - заявила одна из полицейских, которая была на месте.

Популярные статьи сейчас

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Инспекторы установили, что в течении года мужчина уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, что в Черновцах пьяный парень на легковушке въехал в областную филармонию. Авария произошла на рассвете.

Как сообщал портал Знай.ua, японский автоконцерн представил небольшой городской кроссовер MX-30, который совсем недавно представили на Токио Мотор Шоу.

Также портал Знай.ua писал, что Правительство приняло ряд решений, которые позволят запустить такие онлайн услуги уже вскоре. Это экспериментальный проект, в дальнейшем будет расширяться перечень цифровых услуг.