Недавно в СМИ распространилась информация о том, что украинскую компанию Vodafone собирается купить азербайджанский оператор Azercell (Bakcell). Однако до этого момента никаких подтверждений этому не было.

Так, Антимонопольный комитет Украины "подлил масло в огонь" и опубликовал разрешение на покупку компании. Об этом говорится на официальном сайте АМКУ.

При этом нет 100-процентной гарантии того, что азербайджанцы все-таки купят отечественную компанию. В свою очередь представители Vodafone не отвечают на вопросы журналистов и отказываются комментировать ситуацию.

Отметим, что компания неплохо развивается в финансовом плане: выручка в апреле-июне 2019 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20,7% и составила 3,8 миллиарда гривен. Кроме того, Vodafone добился роста операционной прибыли (OIBDA) на 13,8% в годовом исчислении, по результатам 2 квартала этот показатель достиг 2 миллиардов гривен.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Напомним, что украинский Vodafone может оказаться в руках иностранной компании.

Как сообщал портал Знай.ua, Vodafone навязывает своим абонентам надоевшие рекламные сообщения.

Также портал Знай.ua писал, что оператор Lifecell "нагло грабит своих абонентов". Сотни украинцев не могут досчитаться денег на счету.