Наталка Диденко сообщила, какой будет погода в среду.

Октябрь уж накупил родственникам подарки и пытается воткнуть все это в чемоданы. Потому что скоро на смену ему придет ноябрь и полностью оправдает свое название. Но и октябрь похолоданием, которое пришло в Украину, и небольшими уже морозами осыпает тщательно все деревья и кусты.

В среду в Украине станет еще холоднее. По прогнозу народного синоптика уже прийдут морозы, температура ночью от -3 до +3 градусов, а днем от +3 до +8 градусов. Немного теплее будет на юге – от +3 до +7 градусов ночью и от +8 до +12 градусов днем. Скорее всего осадков не будет, но ночью и утром возможны туманы. Днем же может даже появиться солнце. На Левобережье ветер северо-западный и периодически будет достигать сильных порывов.

В столице в среду тоже такая же погода. Осадки Наталка не прогнозирует. Ночью будут уже морозы 0…-2 градусов, а в окрестностях могут достичь и -3 градусов. Днем же от +4 до +7 градусов. Холодно будет еще до конца недели. А вот следующая может даже принести нам новое потепление.

Теплые деньки еще впереди, не вешайте посиневший нос, тем более, что отопление у большинства уже есть. А пока теплее одеваемся и отгоняем шапками с баламбонами вирусы и простуды.

Популярные статьи сейчас

В столице вышла из дома и исчезла известна актриса: связи нет

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Показать еще

Прогноз погоды в городах Украины

Ужгород – днем +9…+11, ночью +2…+4

Львов – днем +4…+6, ночью 0…+2

Ивано-Франковск – днем +4…+6, ночью 0…+2

Тернополь – днем +4…+6, ночью 0…+2

Черновцы – днем +4…+6, ночью 0…+2

Хмельницкий – днем +4…+6, ночью 0…+2

Луцк – днем +4…+6, ночью 0…+2

Ровно – днем +4…+6, ночью 0…+2

Житомир – днем +4…+6, ночью 0…+2

Винница – днем +5…+7, ночью 0…+2

Одесса – днем +8…+10, ночью +5…+7

Николаев – днем +9…+11, ночью +5…+7

Херсон – днем +9…+11, ночью +5…+7

Симферополь – днем +9…+11, ночью +6…+8

Кропивницкий – днем +5…+7, ночью 0…+2

Чернигов – днем +3…+5, ночью 0…+2

Черкассы – днем +4…+6, ночью 0…+2

Сумы – днем +2…+4, ночью 0…+2

Полтава – днем +4…+6, ночью 0…+2

Днепр – днем +6…+8, ночью 0…+2

Запорожье – днем +8…+10, ночью +4…+6

Донецк – днем +7…+9, ночью +4…+6

Луганск – днем +7…+9, ночью +3…+5

Харьков – днем +6…+8, ночью 0…+2

Киев – днем +4…+6, ночью 0…+2

Как сообщал Знай.ua, синоптики рассказали, на сколько жестоким будет октябрь. Прогноз ошеломит украинцев. Народный синоптик Леонид Деркач сообщил, будет ли бабье лето и когда ждать его наступления.

Также Знай.ua писал, что в последнее время курс гривны колеблется. Но этому есть объяснение. Экономисты рассказали, будет ли доллар по 30 и стоит ли покупать сейчас валюту.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.