С оккупированного путинскими наемниками Донбасса пришли тревожные новости. Так, в районе проведения операции Объединенных сил донецкие боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра ООС в сети Facebook.

По информации украинских военных, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" дважды неподалеку Водяного боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Зведення станом на 07:00 6 листопада 2019 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 5 листопада збройні формування...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Dinsdag 5 november 2019

Популярные статьи сейчас
Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вблизи Орехового террористы обстреляли украинских военных из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Украинские защитники сообщают, что потерь среди личного состава Объединенных сил потерь не было.

Напомним, легендарный рок-музыкант плясал перед головорезами Моторолы в "ДНР": позорное видео.

Как сообщал Знай.ua, после скандала "слуги народа" отправились в зону разведения войск: что сейчас известно о Золотом-4.

Знай.ua писал, "Будет революция!": Климкин вспомнил истерику Путина из-за Дебальцево.