Стало известно, что недавно один из основателей рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов приехал на неподконтрольную Украине территорию и выступил перед сепаратистами из так называемой "ДНР". Об этом говорится в сообщении Telegram-канала WarGonzo.

Так, Самойлов посетил батальон "Спарта", который когда-то возглавлял боевик Моторола, и выступил в заброшенном здании Донецкого аэропорта. Рок-музыкант исполнил известные песни "Агаты Кристи" и собственные композиции на военную тематику.

Стоит отметить, что в 2017 году Служба безопасности Украины запретила Вадиму Самойлову въезд в страну на пять лет.  Артист постоянно приезжал в "Л/ДНР". А в 2015 году "глава ЛНР" Игорь Плотницкий даже вручил Самойлову орден за "особые" заслуги.

Напомним, что скандальный российский писатель и пропагандист Захар Прилепин на войне зарабатывал деньги и врал касательно того, что убивал украинцев.

Популярные статьи сейчас

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, 26-летний россиянин попросил политического убежища в Украине. Инцидент произошел 22 октября на пункте пропуска "Сеньковка" в Черниговской области.

Также портал Знай.ua писал, что главарь боевиков "ДНР" Денис Пушилин арестован и находится под домашним арестом.