Известный украинский журналист Игорь Лесев прокомментировал масштабную аварию в Киеве, где на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубы с горячей водой. В результате этого все вокруг залило кипятком, в двух местах провалился асфальт, а в яме оказались два авто.

Об этом Лесев заявил в видео на личном канале на Youtube.

Лесєв раскритиковал работу мэра города Киев Виталия Кличко. Журналист напомнил, что в прошлом году на этом же месте произошла подобная авария.

"И вот эта фраза. "Мы им сделаем предложение, от которого они не смогут отказаться". Это они нам делают такие предложения. Вот смотрите. Является Виталий Кличко. Я не знаю, кто ему вбил в голову, что он должен стать мэром. Может, это сделал Леннокс Льюис. А может, КорриСандерс. Но кто-то регулярно вбивал в голову Кличко эту бесстыдную мнению", - заявил Лєсєв.

Игорь Лесев, скриншот You Tube
Игорь Лесев, скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Пугачева услышала роковой приговор: с Примадонной происходит то, чего не пожелаешь даже врагу

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Кроме того Лесєв заметил, что после Кличко мэром может стать бывший генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко, что также не лучший вариант для Киева.

"И вот, казалось бы, все решено. Развод и девичья фамилия. Город за 6 лет превратился в помойку. Чтобы проголосовать за Кличко – надо быть или в судьбе. Или просто ненавидеть Киев. Но нам опять эти пихают предложение, от которого мы не должны отказаться. Гендиректора "плюсов" Александра Ткаченко. Человек Коломойского. Человек, который живет не по доходам. Человек, который живет не по фен-шую и не по правилам. Человек, который уже зашкварился с особняком на Трухановом острове", - добавил журналист.

Лесєв предупредил президента Владимира Зеленского, что именно такие члены его команды, как Александр Ткаченко могут привести к тому, что рейтинг гаранта будет низким.

Напомним,  Пальчевский с юмором напомнил Зеленскому о "посадке": "Какую весну имел в виду президент?".

Как сообщал портал Знай.uа, Путин пытался развязать еще одну войну: отправил два контейнера денег, детали.

Также портал Знай.uа писал, что Богдан ответил на главный вопрос украинцев о продаже земли: кто и когда сможет получить заветные "сотки".