20 ноября в Украине будет теплая погода, температура воздуха будет колебаться в пределах от +12 до +18 градусов. Ощутимое похолодание придет на территорию страны уже после 20 числа этого месяца.

Об этом сообщила известный украинский синоптик Наталья Диденко на личной странице в социальной сети Facebook.

"Понедельник принесет в Украину на спине атмосферного фронта дожди в западные, северные и центральные области. На Юге и на Востоке существенные осадки - вряд ли. Блуждают туманы, в которых сейчас звездный час)", - говорится в сообщении Диденко.

Прогноз погоды, Facebook
Прогноз погоды, Facebook

Синоптик отметила, что в Киеве в понедельник будет высокая влажность, возможен дождь. Однако во второй половине дня будет без осадков. Температура воздуха ночью +8 + 10 градусов, днем +11 +13 градусов. По прогнозу Диденко, в ближайшую неделю в Украине ожидаются колебания температуры воздуха, но серьезных холодов пока не будет.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Скриншот поста
Скриншот поста

Отметим, что эксперты Гидрометцентра сделали невероятное предположение. Они прогнозируют, что уже к 2050 году Украина по температурному режиму может перейти в субтропики, а лето будет длиться 4 месяца вместо трех.

Также из-за глобального потепления и изменения климата, в Украине на полтора градуса увеличится средняя температура воздуха. Эксперт Укргидрометцентра отмечает, что уже в XXI веке средняя температура повысится на 3,3 градуса по Цельсию. 

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, синоптики озвучили февраль прогноз погоды в Украине на зиму 2020: "Много снега и безжалостные морозы до -20...".

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.