Калькулятор растаможки евроблях

Напомним нашим читателям, что буквально на днях украинское правителсьво получило от Мининфраструктуры проект закона о "Растаможивании автомобиля на европейских номерах".

Евробляхи, Знай.uа
Евробляхи, Знай.uа

"При том что это не наш профиль, мы разработали соответствующую законодательную инициативу и вынесли на рассмотрение правительства. Уже получены замечания от Минфина и проходит обработку. Параллельно работают народные депутаты, чтобы мы не тратили время", - сообщил Криклий.

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам

В связи с долгой и крепкой дружбой с фигуристом Петром Чернышовым Татьяна Навку решили помочь его тяжелобольной супруге актрисе Анастасии Заворотнюк. Фигуристка пообещала передать выручку за выступление своего коллектива на лечение жены Чернышова и других женщин, которые нуждаются в финансовой помощи.

Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

Также накануне Татьяна разместила в своем микроблоге снимок, на котором фанаты смогли увидеть известную актрису и звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк. На фото артистка счастливо улыбается.

Адвоката по делу об убийстве депутата РФ Вороненкова застрелили под Житомиром

В Житомирской области погиб адвокат Святослав Пархоменко. Вероятно мужчину застрелили браконьеры, с которыми у него возник конфликт.

Денис Вороненков
Денис Вороненков

Как сообщили в Житомирском областном главке полиции, убийство произошло в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов.

У Зеленского хотят отменить обязательный призыв в армию

Команда президента Украины Владимира Зеленского стремится отменить обязательный призыв в армию. Вооруженные силы страны планируют перевести на стандарты НАТО.

призыв 2019
призыв 2019

"Это моя персональная цель. Это не будет скоро, это не будет в течение года, но это моя персональная цель – отменить призыв", – заявил он.

Украинцам разрешили законно не платить за отопление

Согласно новому закону "О жилищно-коммунальных услугах" у граждан Украины появилась возможность, в отдельных случаях, не оплачивать ЖКУ, либо просто платить меньше. Например, если вместо горячей воды из крана идет теплая, платить за нее, как за "горячую" не нужно.

отопление
отопление

Согласно новому закону, в отапливаемом помещении температура воздуха должна быть не ниже 18 градусов тепла. Если тепло дали, а в помещении холодно — платить за отопление по полной цене не стоит.